Acesso ao módulo da Prestação de Contas

Para enviar o Relatório Técnico e/ou a Prestação de Contas o pesquisador deve digitar o endereço http://carloschagas.cnpq.br ou acessar o site do CNPq em http://www.cnpq.br e clicar na opção “Plataforma Carlos Chagas”, conforme mostrado na figura a seguir.

Ao clicar na opção Plataforma Carlos Chagas, o pesquisador será redirecionado para a página Carlos Chagas e encontrará opções de acesso, no qual deverá selecionar a opção em que se enquadra seu perfil.

Logar de acordo com o tipo de concessão

Quando o usuário acessa a Plataforma, ele encontra as seguintes opções, que devem ser clicadas de acordo com as concessões que ele possui no CNPq:

Após selecionar o perfil de acesso, uma tela para autenticação será exibida para que o pesquisador informe seu CPF e senha (a mesma do Currículo Lattes) para acessar o sistema.

Voltar